⠀ Ингредиенты: 1 средняя головка цветной капусты(от 300 г) 3/4 стакана универсальной муки (или рисовой муки) 2 ч. л. гранулированного чеснока 1 ч. л. тмина 1 ч. л. паприки соль, перец по вкусу 1/2 стакана растительного молока 1/2 стакана воды ⠀ Приготовление: Смешайте муку, специи и соль в отдельной миске. Затем смешайте воду и молоко также в отдельной миске. Соедините смеси постепенно вливая молочную смесь в сухие ингредиенты, чтобы избежать комочков. Капусту разделите на соцветия. Окуните каждое соцветие в готовое тесто и положите их на противень. Отправьте капусту в духовку разогретую до 200С на 20 минут. Переверните капусту на другую сторону, как только пройдут первые 10 минут.
Цветная капуста "горячие крылышки"
⠀
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты(от 300 г)
3/4 стакана универсальной муки (или рисовой муки)
2 ч. л. гранулированного чеснока
1 ч. л. тмина
1 ч. л. паприки
соль, перец по вкусу
1/2 стакана растительного молока
1/2 стакана воды
⠀
Приготовление:
Смешайте муку, специи и соль в отдельной миске. Затем смешайте воду и молоко также в отдельной миске. Соедините смеси постепенно вливая молочную смесь в сухие ингредиенты, чтобы избежать комочков.
Капусту разделите на соцветия. Окуните каждое соцветие в готовое тесто и положите их на противень.
Отправьте капусту в духовку разогретую до 200С на 20 минут. Переверните капусту на другую сторону, как только пройдут первые 10 минут.