А в домашней кофейне — освежающий фраппе по рецепту Jacobs Millicano. Для приготовления понадобится: • Jacobs Millicano — 60 мл • Молоко — 100 мл • Лед — 4–5 кубиков • Холодная вода — 150 мл • Сахар — по вкусу • Корица, тертый шоколад, мята — для украшения Приготовление: 1. Заварите кофе горячей водой и дайте настояться. 2. Добавьте сахар и пару столовых ложек холодной воды, взбейте. 3. Добавьте молоко и снова взбейте. 4. Влейте остаток воды, добавьте лед и взбейте на медленных оборотах до появления ледяной крошки. 5. Влейте в высокий стакан, сверху украсьте корицей, тертым шоколадом и мятой. Готово — освежайтесь и наслаждайтесь💚 #JacobsMillicano #КофеКакИзКофейни
За окном — лето, жара.
А в домашней кофейне — освежающий фраппе по рецепту Jacobs Millicano.
Для приготовления понадобится:
• Jacobs Millicano — 60 мл
• Молоко — 100 мл
• Лед — 4–5 кубиков
• Холодная вода — 150 мл
• Сахар — по вкусу
• Корица, тертый шоколад, мята — для украшения
Приготовление:
1. Заварите кофе горячей водой и дайте настояться.
2. Добавьте сахар и пару столовых ложек холодной воды, взбейте.
3. Добавьте молоко и снова взбейте.
4. Влейте остаток воды, добавьте лед и взбейте на медленных оборотах до появления ледяной крошки.
5. Влейте в высокий стакан, сверху украсьте корицей, тертым шоколадом и мятой.
Готово — освежайтесь и наслаждайтесь💚
#JacobsMillicano #КофеКакИзКофейни