14 ноя 2016

Вкус кофе не настолько интенсивен, как его аромат, из-за того, что во рту часть ароматических соединений быстро разрушается.

Кстати, а вы знаете, как продемонстрировать окружающим, что вы отлично разбираетесь во вкусовых достоинствах кофе? Вот три правила:
1. Обращайте внимание не только на вид кофе (арабика и робуста), но и на сорта: арабика, выращенная в разных регионах, обладает совершенно разными вкусовыми свойствами.
2. Будьте внимательны к обжарке: слабая обжарка придает напитку кислинку, а сильная — горчинку.
3. Всегда выбирайте помол зерен в зависимости от того, как будете готовить кофе.
В этом вам очень поможет новая коллекция молотого и зернового Jacobs Monarch: на каждой пачке уже указаны степень обжарки и помола, а также для какого способа приготовления подойдет данный вид кофе!

Комментарии