19 фев 2017

Любителям шоколада посвящается…

Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Мёд 3 столовые ложки
Тёмный шоколад 300 г
Молочный шоколад 100 г
Сливочное масло 200 г
Ванильный сахар 5 г
Пшеничная мука 100 г
Весь шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане.
Взбивать яйца с мёдом и сахаром примерно 3 минуты.
Масло распустить на водяной бане, пока оно не станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
Получившуюся массу влить во взбитые яйца и перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментом, вылить туда массу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
#cookbook
#якобсрецепты

Комментарии

Комментариев нет.