Ингредиенты: Яйца 4 штуки Тростниковый сахар 100 г Мёд 3 столовые ложки Тёмный шоколад 300 г Молочный шоколад 100 г Сливочное масло 200 г Ванильный сахар 5 г Пшеничная мука 100 г Весь шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане. Взбивать яйца с мёдом и сахаром примерно 3 минуты. Масло распустить на водяной бане, пока оно не станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы. Получившуюся массу влить во взбитые яйца и перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментом, вылить туда массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. #cookbook #якобсрецепты
Любителям шоколада посвящается…
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Мёд 3 столовые ложки
Тёмный шоколад 300 г
Молочный шоколад 100 г
Сливочное масло 200 г
Ванильный сахар 5 г
Пшеничная мука 100 г
Весь шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане.
Взбивать яйца с мёдом и сахаром примерно 3 минуты.
Масло распустить на водяной бане, пока оно не станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
Получившуюся массу влить во взбитые яйца и перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментом, вылить туда массу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
#cookbook
#якобсрецепты