Комментарии

  • 30 янв 2023 08:29
    Вера это есмь и имя и духовное понимание
  • 30 янв 2023 09:00
    Нигде в святом Писание слово "вера" не пишется с большой буквой. Вообще имя "Вера" как таково не существует-это укороченное от "Варвары " И имя "Вера" не имеет никакого отношения к духовному пониманию как и "Любовь" и "Надежда". Эти имена даны от слово.....как и например "Лев","Лева" от "Леонид" Все. Научитесь грамотно писать и делать различие между двусмысленном слове. Извините,но так нужно,для отличия
  • 30 янв 2023 09:05
    Иисус сказал:-"Твоя вера спасла тебя..." если-б это слово было написано с большой буквой,пойми какая вера спасла его -женского пола? Найдите это в Библии и убедитесь сами. Двусмысленное слово требует отлияючия иначе случиться конфуз. Вы в школе хорошо учились?
  • 30 янв 2023 09:50
    Не чего глупее я ещё не слышал вот так люди и потеряли Веру и Любовь по таким понятиям тогда и Бога нет я правельно понял с ваших слов вы мне говорите о писаниях а вы Йсуса видели чтоб говорить о них ведь писания писали сами от себя и изменяли их как вы
  • 30 янв 2023 09:56
    Вы меня пытаетесь убедить в словах которых я не когда не говорил я и есмь Йсус в прошлом если вы читаете писания то наверника читали и такие слова Я уйду но я вернусь но вернусь под именем другим но имя моё носит крест мой теперь имя моё есмь АНК именно этот крест носит имя моё Я есмь жизнь и смерт Я есмь божественное начало мужского и женского Я есмь истина раньше я ииел только жизнь в руках моих но теперь я пришёл судить зло лож это есмь его рассадник и вы мне лож навязываете я говорю вам что вы верите в то чего я не говорил но что я вам говорю вы не верите
  • 30 янв 2023 10:45
  • 30 янв 2023 21:59
    Вы несёте такой бред,причем тупой,с вами противно даже спорить. Ваш больной мозг ведом дьяволом. Только сатана может внушить такой бред в голове. Поговорите с умными, духовными людьми и не несите больше это чушь. Вас люди читают. Вы то сами поняли,что написали? Это просто ужас. Взяли тему которая не относиться к нашему спору и внесли в нее такую билеберду....лишь бы показать,что вы "мудрый". Не нужно ,уверяю вас...🤦‍♂️
  • 30 янв 2023 22:10
    Вам противно читать то что я вам написал потому что вы сами себе противны белеберду несёте вы я не мудрости вам говорю а истину а подобны вам её ломают перепесью свою вы и верети в дявола и кланиетесь сатане знаю я вас нет за вами дел хороших СЕ Я ГРЕДУ И ВОЗМЕЗДИЕ МОЁ СО МНОЙ И ВАЗДАМ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ ИБО Я ЕСМЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ (жизнь и смнрть) Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА ( божественное начало мужского и женского) Я ЕСМЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ (я есмь истмна) а теперь подумайте если вы считаете что я лжец то что если я вам истину сказал а вы не поверили мне какие вы верующие вы предатели веры богохульник ответа мне не пешите вам противно общатся но мне нет слышати как ваше сердце стучит и вам страшно
  • 30 янв 2023 22:11
    Для вас ответ есмь ниже
  • 31 янв 2023 03:12
  • 16 фев 2023 14:09
    АМИН!
  • 14 мар 2023 22:22