Комментарии

  • 18 мая 2023 12:22
    Слово "аминь " , означает - "будет так " и произносится после м о л и т в ы Б О Г У , в знак согласия с тем, что сказано в молитве и молитва закончена. В противном случае, это - написано сказанное слово.
  • 18 мая 2023 13:18
    Решили меня поучить? Благодарю Вас! Мне жаль, что Вам что-то не нравится....
  • 18 мая 2023 13:31
    Ни в коем случае - подсказать. Просто, обидно, когда люди тратят своё драгоценное время, а по сути - дизнь, на пустое, при этом, на что-то надеясь. А ещё больше обидно, что не понимают, что надеяться нужно не на что-то или кого-то, а т о л ь к о на живого всемогущего Бога, который создал всё и дал жизнь. Т о л ь к о ОН слышит нас, потому что Т А К нас создал и Т О Л Ь К О ОН может ответить на наши молитвы !! А не сердечки и амини, под картинками. Жизнь скоротечна и поэтому лучше тратить её на то, чтобы узнать Бога и по его обещанию, спастись для вечной жизни на райской земле. . ³ Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Иоанна 17:3).
  • 18 мая 2023 14:08
    Спасибо что обьяснили
  • 18 мая 2023 15:17
    Галина, ч так понимаю, вы мне написали. Спасибо не мне, спасибо нашему любящему заботливому Отцу, который рассказал всё, что нам нужно знать, в своём Слове-Библии, чтобы мы могли узнать его, его замыслы, его обещания и то, что он ожидает от нас. Всего доброго!
  • 18 мая 2023 19:09
    Он это вы имеете Бога? Вы здесь научаете, а его и он пишите с маленькой буквы, гдеже ваша любовь к Богу нашему?
  • 18 мая 2023 20:20
    Любовь к Богу, в любви к Богу , а не в напыщенности и антураже.
  • 17 июн 2023 23:38
  • 16 июл 2023 22:32
    ️Аминь
  • 9 сен 2023 22:51
  • 18 ноя 2023 08:47
    Печально. Елена, скажите батюшке, чтобы он противостал сатане и обратилсч к БОГУ, по имени, через Иисуса Христа и вас этому нпучил, тогда, наш любящий небесный Отец исцелит его. Дословно передайте ему эти слова. Да поможет ему БОГ.
  • 18 ноя 2023 14:33
    Какой диагноз у служителя церкви есть, тот и поставила. Сейчас, пока в церкви служить не может, пусть, к БОГУ обратится. Откроет для него свое сердце, поищет его, чтобы найти и жить с ним, до спасения. Потому что, как написал нам Бог - тех кто его предал, он спасать и воскрешать не будет. Пока наш милосердный небесный Отец ждёт, пусть молитвенно покается перед ним, расскажет в чём нужна помощь и начнёт читать его Слово-Библию. Тогда у него появится реальная возможность выздороветь, если не вернется к прежней работе. Я, тоже помолюсь за него, чтобы Бог посмотрел на его сердце, может найдёт что-то, за что позволит ему спастись. И прихожане, хорошо, если не будут терять время и будут молиться БОГУ, как это делал Иисус и как учил нас:
    "Отче наш на небесах, ДА ОСВЯТИТСЯ ИМЯ (имя Бога, он должен знать) ТВОЕ", а дальше своими словами. Закончить молитву нужно: "через, или во имя Хриса. Аминь." ²³ Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанна 16:23). ⁵ Ибо ОДИН Бог, ОДИН и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, ⁶ предавший Себя для искупления всех. (1 Тимофею 2:5-6). Благославенного дня.
  • 19 ноя 2023 12:56
    Слово "аминь", означает - да будет так. Произносится оно после МОЛИТВЫ БОГУ, в знак того, что вы отвечаете за свои слова, или согласны с тем, что сказал другой, сказавший молитву, а так же для того, чтобы отделить молитву, от следующих за ней мыслей и слов. В противном случае, это простое слово, брошенное на ветер.