Не опоздай войти в число Божьего народа

...чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников... Библия, Римлянам, 11 глава, 25 стих

Бог призрел на язычников и даровал им Спасение из Милости Своей, чтобы они взыскали Его и стали собственным Его народом.

Но это всё до времени... Понимаем, что ещё должно остаться время для уверования в Иисуса Христа и Израильского народа, а времена язычников уже заканчиваются. Сеются последние семена Слова Божьего, и вскоре будет пущен серп, чтобы пожинать народы в жизнь вечную. Время для язычников закончится.

Поэтому так важно увидеть, что сегодня последнее время Благодати Божьей, когда Бог ещё милует, ещё прощает и благословляет, а многие, к сожалению, злоупотребляют этим.

Но всему есть конец, и мы должны помнить это, что есть предел и Божьей Милости и Благодати. Предел для каждого человека, предел для каждой семьи, когда Бог начнёт действовать по Своей Правде и Истине.

Поэтому будем велико бодрствовать, понимая, что пред Богом обнажено всё: наши ценности, наши действия, наши помыслы и то, чем питаем сегодня души наши.

Бог за всем наблюдает и вскоре отделит плевелы, примеси от чистого зерна. Да поможет Бог каждому, чтобы не опоздать войти в число народа Божьего.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Библия, от Иоанна, 3 глава, 16 стих

Будем больше искать горнего, и это будет великим благословением не только для нас, но и для домов наших.

Обильных Божьих благословений!
Не опоздай войти в число Божьего народа

Комментарии