Комментарии

  • 16 июл 2019 17:29
    вам всё дай бесплатно за ваши поклоны! Сначала надо потрудиться истово, в поте лица, мозоли набить, потом просить, Он даст!
  • 16 июл 2019 22:41
    И всё-таки  хочется все время спросить : за что? За что столько горя одному человеку?!
  • 17 июл 2019 06:02
    :-) столько раз в этом убеждалась.
  • 17 июл 2019 07:05
    c2f1dedc67
  • 17 июл 2019 16:53
    Бог никому ничего не посылает,.Он, если следовать священному писанию  покинул  планету 1000 с хвостиком лет назад,поняв что возиться с тупым сбродом нет никакого смысла.За 1000 лет мы не особо продвинулись,просто выучили умные слова и апеллируем ими  почему то только в ущерб и себе и другим.
  • 17 июл 2019 19:44
    непонятно за что и непонятно для чего
  • 17 июл 2019 20:11
    Для чего, например, рождается неизлечимо больной ребенок? Для чего?! Для того, чтобы благополучно скончаться?! И какой урок это в себе несет?
  • 17 июл 2019 20:14
    Такого бреда я еще не слышала, видно пошли отпрыски нового школьного образования.Вам про хитрого Христа сказки сочинять и дальше надо, авось впрок пойдет, заработаете. Только вот Кармический Совет крепко с вас спросит, что лопотать -то будете?
  • 18 июл 2019 11:47
    это вы будете лопотать, а я скажу то что думаю и то что вижу , а не то, что кто то написал.А вы знакомы с Кармичечким Советом? Наверно фантастику пишите.Если он есть,это я с них спрошу за то что создали несовершенный мир и несовершенных людей.  Смешные Вы Веруны. каждый верит в свою веру, у меня соседка Иеговая, так она так верить в своего бога, ходит всем рассказывает- ведь она тоже уверенна, что ее вера самая правильная, так же как и все веруны.
  • 18 июл 2019 13:21
    Вы вообще знаете, как Бог относится ко лжи или клевете?   Иисус был НЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ человек--это не сын человека, это Сын Бога, притом-- СОВЕРШЕННЫЙ,  так как не имел зачатия от земного , грешного человека.   Марии было дважды сказано--,, наречётся Сыном Всевышнего, или Сыном Божиим"-- Луки 1:31-32;  35.    Смелое однако у Вас суждение  о Слове Бога........ а ведь это его советы для нас,  руководство, замысел в отношении земли и человечества и многое другое.     Бог в потопе уничтожил злых и непокорных, мятежных людей-- это было справедливо, так как об наказании предупреждал Енох-- Божий служитель.   Так же и Ной -- предупреждал о вмешательстве , а так же объяснял для какой цели строит ковчег.  Сегодня так же как и перед потопом ,, земля наполнена насилием и злодеяниями" и так же идёт предупреждение о скором вмешательстве Бога.     Когда  синоптики  предупреждают о надвигающемся урагане или землетрясении, наводнении  и т.д.-- они не ходят и не высматривают, все ли закрыли окна или покинули место бедствия-- это выбор и послушание каждого человека.   Так же  с предупреждением Бога -- выбор каждого-- либо он приведёт свой образ жизни с нормами Создателя и будет защищён, или быть по прежнему нечестивым и с печальным концом............
  • 18 июл 2019 13:32
    Вы мне  рассказываете  Еврейские сказки, которые написали люди.  Не вы ,не я не может знать правды о создании земли, нам это не дано,  Родители не могут утопить своих детей, потому что они не послушные или может ВЫ можете это сделать? Утопить своих детей? Вы несете  религиозный бред.      Что бы быть человеком, не обязательно верить в Еврейские сказки и пересказывать их, можно просто жить по совести и чести. Вы почему так уверено говорите про Иссуса, что он сын бога- он что свой биологический материал, вжевил Марии в матку и она забеременела?     А разве мы не дети бога?
  • 18 июл 2019 23:52
    правильно сказано для чего а не за что
  • 26 июл 2019 09:47
    Потом сравнить что к чему,и что потеряла и что нашла
  • 26 июл 2019 09:57
    К сожалению есть люди не любящие работать и это от рождения,по генам,вообще все передается по генам
  • 26 июл 2019 13:23
    Безделье в юности  -  нищета  в  старости.                                                                    Греческая пословица.