⠀ Ингредиенты: ▫Сыр — 120 грамм ▫Куриная грудка — 3 штуки ▫Яйцо — 1 штука ▫Мука рисовая— по вкусу ▫Панировочные сухари — по вкусу Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. ⠀ Приятного аппетита!
Куриная грудка с сыром 🔥
⠀
Ингредиенты:
▫Сыр — 120 грамм
▫Куриная грудка — 3 штуки
▫Яйцо — 1 штука
▫Мука рисовая— по вкусу
▫Панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
⠀
Приятного аппетита!