ДОРОГОЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

ДОРОГОЙ ПОТОМУ, ЧТО ЖИВОЙ!!!
(Наша Живая История, которая произошла 6 лет назад, но она всё также свежа и очень актуальна для нашего непростого времени, в котором мы сейчас живём.)
🎂 ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ.
16 января-это особый День для нашей семьи!!! День рождения сыночка Назара!!!
Да оно и понятно, что для каждого человека РОЖДЕНИЕ ребёнка-это знаменательное событие.
То, что наш сынок появился на Божий свет можно назвать большим Чудом!!! Особенно меня сейчас понимает тот, кто не может родить или выносить ребёночка...
Всем сердцем Сегодня в очередной раз, но всё же с таким свежим трепетом и волнением воздаю благодарность Господу за всё!!!
Назару исполнилось 10 лет и он у нас обычный мальчик, добрый и любящий, простой, но уже с НЕпростыми вопросами о жизни и о Боге...
Наша история-это реальность, хотите верьте, хотите нет... Она подкрепляет нас и нашу веру и также за эти года уже стала большим благословением для тех, кто её знает и мы верим, что она ещё станет вдохновением и для тех, кто возможно первый раз её услышит.
Когда Я была беременна Назаром, то почти всю беременность лежала на сохранении, с угрозой выкидыша. Я верила Богу и Его Слову, записанному в Библии: «Тот, Кто дал зачать, не доведёт ли до родов!?» ...И Господь Сохранил, вся Слава Ему!!! Я также очень благодарна всем людям, кто поддерживал нас, в это непростое время!!!!
👼🏻ЧУДО СПАСЕНИЯ.
А когда Назарчику было 4 недели после рождения, мы чуть снова не потеряли его… Дух Святой побудил меня подойти к его кроватке в тот самый момент, когда он перестал дышать и прям на глазах начал синеть. Я подхватила его на руки и смогла закричать только два слова: «Иисус!» и «Дыши!» В мой разум, как молния, пришла мысль – делать искусственное дыхание, хотя такого опыта раньше я не имела…. И чудо снова произошло!!! он начал дышать!!!...Жить!!!....Расти, нам всем на радость!!!...
🌌 ОТКРЫТЫЕ НЕБЕСА !!!
16 января 2013 года.
Назару исполнилось 4 года.
"Мама! Ко мне пришёл Иисус!!!"- с такими словами, он вбежал ко мне на кухню, когда я была занята приготовлением праздничного ужина. Не совсем понимая, что происходит, я спросила у него: "Да?! А какой Он,Иисус?", он ответил:"Бело-жёлтый". (Он всё, что блестело называл жёлтым)
Назар тут же повёл меня в комнату, отодвинул штору и указал на небо. Хочу заметить, что у нас не было привычки как это бывает рассматривать, что происходит за окнами, не ставила его на подоконники, наверное потому что мы жили на 8 этаже и что на против были такие же высотки, так что рассматривать особо было нечего.
Мне стало ясно, что это Сам Господь подвёл его. И в небе, прямо перед нашим окном, мы несколько минут с восхищением наблюдали как бы объёмную картину(видение) – силуэт Иисуса Христа, с простёртыми руками, а из-за Его белого образа светил «золотой» яркий свет, хотя погода в тот день была пасмурной и небо затянуто. Зрелище было на столько захватывающим, неожиданным и приятным, что я, лишь спустя некоторое время, обнаружила, что в тот момент мне даже не пришла мысль сфотографировать это ...(картинка в верхней части на фото очень похожа)
Назар же сказал мне тогда только одно: «Мама, а ты говорила, что Бог живёт в сердечке!» Так я ему когда-то отвечала на вопрос о том, как Бог слышит наши молитвы . 🙂
А когда на 8-летие мы вспоминали эту историю, Назар вспомнил одну деталь, что его тогда побудило подойти к окну. Накануне у него был сон про его день рождения и что за этим окном на балконе было много воздушных шариков и вот он, играючи вспомнил об этом и пошёл проверить, а что было дальше, вы уже знаете😃
И теперь мы с сыночком 6 лет как рассказываем о таком Чуде в нашей жизни...
🌤 БУДНИ.
Сейчас Назар учится в школе, где ученики разных рас и национальностей, гуляет в парках, он любит людей и общение и уже начал немного понимать, что есть разные верования и что не все люди верят в Иисуса Христа, даже когда есть такой праздник как Рождество. Настало то время, когда Живой Подарок сделаный Богом однажды и на всю жизнь, очень ему лично помогает...
Когда после ведения я молилась и благодарила Бога, мне в сердце пришло понимание того, что это не просто подарок для Назара, а послание для всех! Поэтому, Вы сейчас и читаете его.
⁉️САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
То, что мы видели Иисуса с простёртыми руками – это значит, что ещё сегодня Бог протягивает к нам Свои милующие руки, чтобы спасать наши души! Но так будет не всегда!.. Однажды будет Его второе пришествие, но не для проповеди уже о Царстве Божьем, а для того, чтобы забрать в Его Царство уверовавших в Него и для суда ...
Сейчас стоит самый важный вопрос , который мы должны решить пока живы, он касается каждого лично из нас живущего:
"а Готов ли я встретиться с Господом, давая отчёт за свою жизнь?! "
В Библии в книге Деяния Святых апостолов 17 глава 30,31 стихи написано:
✝️ «ИТАК, ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ, БОГ НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ЛЮДЯМ ВСЕМ ПОВСЮДУ ПОКАЯТЬСЯ; ИБО ОН НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ…»
А всё то, что это с нами произошло от Господа в День рождения сына, также находим подтверждение в Библии в послании от Иоанна 1 глава 51 стих:
"Истинно-истинно говорю вам, отныне будете видеть небо отверзтым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому..."
🤔 ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Пусть Господь благословит Вас и сохранит ваши семьи. И да поможет Он вам сделать самый главный выбор всей жизни в сторону Бога, чтобы вы были счастливы, живя на Земле и могли жить ВЕЧНО в Его Царстве Небесном!!!
✝️ В Библии книга Вторазаконие 30:19
"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое"
💕С любовью Господа Иисуса Христа к вам Виктория и Назар.
☝️РS: очень рекомендую посмотреть художественный фильм: "НЕБЕСА РЕАЛЬНЫ", он создан на реальных событиях, главный герой тоже мальчик 4х лет, он будучи на операционном столе пережил встречу с Иисусом и посетил Небеса.
☝️БОЖЬИ ЧАСЫ. 🕛
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Фото - Назар с часами выбрано не случайно. Есть Божьи Часы и время на них уже близко к полуночи. А что будет когда пробьёт 12:00?!
Поделилась Виктория В. - facebook

Комментарии

Комментариев нет.