9 фев 2018

Комментарии

  • 11 фев 2018 14:44
    Внучка забыла тетрадь по математике. Учительница поставила ей двойку. Оценки по моему ставятся по знанию предмета.
  • 11 фев 2018 19:16
    Японцы молодцы!!!! А ЕГЭ близко к школе не подпускать
  • 12 фев 2018 07:01
    Это нормальные родители, которые любят детей,но надеются на себя. И им не хватает одного- отношений с Богом. Когда человек начинает читать Евангелие, то он думает больше о душе ребёнка и надеется уже на Него. И Бог посылает те заработки, когда находится время на ближних.
  • 12 фев 2018 07:05
    Вы имеете в виду учить в Воскресных школах начальному образованию ?
  • 12 фев 2018 07:31
    Библию никто не заставляет читать в школе. Евангелие надо читать дома всем без исключения. Мы должны за всё благодарить Бога и детей воспитывать благодарными, почитающими отца, мать, ответственными в любом деле, законопослушными гражданами. И принимать всё от Бога: учителей, программу, улицу, село, город, страну. И помните, что все мы , как и ученики в классе, имеем индивидуальность. Поэтому, когда родители молятся за школу, учителя, детей, то они воспитывают в своём ребёнке терпение, уважение, смирение и трудолюбие. И при любой системе Образования  воспитание в семье играет важную роль, но это не главный фактор для того, чтоб ребёнок во взрослой жизни смог применить всё, что  заложили родители и педагоги. Откройте Библию и почитайте: " Много планов у человека, но состоятся те, которые от Господа". Поэтому, главное считаю- это научить детей любить Бога, уметь слышать ЕГО голос, чтоб выполнить цель Творца. Тогда вы будете благодарить Бога за всё! Ибо написано: " При том знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу." Ведь не главное - устроить эту временную жизнь, а  главная цель- понять любовь Бога и Его замысел для вашей жизни и жизни ваших детей.
  • 12 фев 2018 07:44
    Лично я благодарю Всевышнего за всё! За школу, учителей, за семью родителей, за смысл жизни, за Цель, к Которой иду! За свои ошибки и падения, за печали и радости! За школу жизни! Учите детей быть благодарными, искренними, творческими, любящими и прощающими. Ведите их ко Христу- Образцу смирения, любви , прощения. Откройте Евангелие, Новый завет, Библию...написано: " Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас..."
  • 12 фев 2018 09:03
    Кого боимся и почему?
  • 12 фев 2018 14:16
    Ну не нужно))) И раньше за "забытие" также ставили двойки. Все честно. И это правильно! Это не трагедия, но обучает ДИСЦИПЛИНЕ!
  • 12 фев 2018 14:29
    Не только для отсталых. Для некоторых ограниченных категорий тоже. Вот взять больных аутизмом. Им с нами просто не интересно общаться. Ну не считают они это нужным, хотя могут в уме считать сложнейшие интегралы и обладают феноменальной памятью. Их с трудом можно убедить (но не заставить - это бесполезно) ответить на тесты. Тут у тестовой системы есть несомненный плюс - это способ общения. Как с инопланетянами (образно). А вцелом, в масштабах образовательной системы - это уничтожение системы образования. Вспомните старые советские задачи о производительности труда или наполняемости бассейна из нескольких труб. ЕГЭшник их НЕ решает!!! Даже медалист!!! А потому, что это не шаблонная задача, и мозги "зависают", как Винда - сразу синий экран в голове)))))) И это элементарный пример задач когда-то 4-6 классов))) Что тут говорить о нетривиальных задачах повышенной сложности, которые раньше под "*" (под звездочкой) были ))))))) В системе ЕГЭ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может вырасти инженер, как и спец в любой области.
  • 12 фев 2018 14:31
    Да будет ТАК! Только С ВАШИМИ детьми!! А мои пусть учатся в СВЕТСКОЙ школе и БЕЗ мракобесия!!!
    Фотография
  • 12 фев 2018 15:04
    А вы что исключение?А вас кто лопошит и нагоняет страх?Порошенко?Или вы сам из тех кто троллит в инете и нагнетает обстановку? Речь шла о ЕГЭ  и при чем здесь страх перед кем то? Во-первых мы никого не боимся, американцы такой же народ, как и мы и проблем у них не меньше
  • 12 фев 2018 15:07
    не нужны нам ни какие иностранные системы. СОВЕТСКАЯ система обучения --САМАЯ ЛУЧШАЯ
  • 12 фев 2018 15:19
    Зачем вы ему отвечали? Есть категория людей, у которых в их собственной импотенции Путин виноват. Не стоит у него, а виноват Путин. И приплетают его имя во все темы. Начиная от рецептов пирогов и кончая "есть ли жизнь на Марсе". Тролли.
  • 12 фев 2018 20:07
    Мои дети, слава Богу на школу не жаловались и все ступени образования получили. Уже работают по профессии, и Библия им не помешала и Воскресная школа тоже! И если я поделилась темой, не значит, что я за иностранную систему обучения. Это я для подруги, а не для вас щёлкала.