Комментарии
- 21 авг 2019 22:31Натали )))
- 22 авг 2019 07:54Оксана Красовская ( Янчук)
- 22 авг 2019 13:58Олег Поныркоок.
- 22 авг 2019 16:23💞💞💞 Татьяна 🎀🎀🎀Петровна💋💋💋
- 22 авг 2019 16:50Ириша 🌼Иришкина🌼Это не мясо по тайски. там более сложный, но замечательный рецепт. Погуглите.
- 27 авг 2019 19:02Галина Гордиенко (Лунова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отставить сладкое!
Мужчина любит мясо! Готовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!