Что может быть лучше, чем вкусный и полезный завтрак, который понравится не только малышам, но и всей семье? Предлагаем вам приготовить блинчики с добавлением смеси Kabrita 3 – с ней блюдо станет более питательным и сливочным на вкус! Время приготовления: 15 минут Порции: 2-3 Ингредиенты: 1 чашка безглютеновой овсянки 1/2 чашки греческого йогурта 1/2 чашки яблочного соуса 2 больших яйца 1 ст.л. кленового сиропа 1/3 чашки воды 2 ст.л. Kabrita 3 1 ч.л. разрыхлителя Добавки: арахисовое масло, черника, клубника (по вкусу) Способ приготовления: 1. Смешайте все ингредиенты для теста, доведите до однородного состояния. 2. Нагрейте сковороду, смажьте маслом. 3. Столовую ложку теста вылейте на сковороду, выпекайте до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, а на поверхности не появятся пузырьки (примерно 2 минуты). Переверните и выпекайте еще 1-2 минуты. 4. Подавайте с арахисовым маслом и ягодами.
#Kabrita_факты_от_Билли #Kabrita_рецепты_от_Билли
Что может быть лучше, чем вкусный и полезный завтрак, который понравится не только малышам, но и всей семье? Предлагаем вам приготовить блинчики с добавлением смеси Kabrita 3 – с ней блюдо станет более питательным и сливочным на вкус!
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
1 чашка безглютеновой овсянки
1/2 чашки греческого йогурта
1/2 чашки яблочного соуса
2 больших яйца
1 ст.л. кленового сиропа
1/3 чашки воды
2 ст.л. Kabrita 3
1 ч.л. разрыхлителя
Добавки: арахисовое масло, черника, клубника (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты для теста, доведите до однородного состояния.
2. Нагрейте сковороду, смажьте маслом.
3. Столовую ложку теста вылейте на сковороду, выпекайте до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, а на поверхности не появятся пузырьки (примерно 2 минуты). Переверните и выпекайте еще 1-2 минуты.
4. Подавайте с арахисовым маслом и ягодами.