Ингредиенты: •3/10 текилы •6/10 апельсинового сока •1/10 сиропа •5-6 кубиков льда на порцию Приготовление: Коктейль готовится в высоком бокале. Сок наливается после текилы, сироп - в последнюю очередь, несколько капель, чтобы они опустились на дно стакана и дали эффект восхода. Благодаря этому рецепту у вас появляется возможность создать собственный рассвет.
Как бармен
Текила санрайз
Ингредиенты:
•3/10 текилы
•6/10 апельсинового сока
•1/10 сиропа
•5-6 кубиков льда на порцию
Приготовление:
Коктейль готовится в высоком бокале. Сок наливается после текилы, сироп - в последнюю очередь, несколько капель, чтобы они опустились на дно стакана и дали эффект восхода.
Благодаря этому рецепту у вас появляется возможность создать собственный рассвет.