16 апр

Салат "Березка"

Итого на 100 грамм 137 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 6.6 / 7.6
Ингредиенты:
чернослив 10-15 штук,
курица вареная 300-400 гр.,
вареные яйца 2 шт
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
сметана нежирная(10%)
Приготовление:
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). zd_women
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной. Желательно немного посолить каждый слой.

Комментарии