Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
69ккал-100г, БЖУ 9.39 1.31 5.16
Ингредиенты на 4 порции:
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Помидоры консервированные 1,5 кг
Вода 1 стакан
Треска 2,3 кг
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Чернослив без косточек 350 г
Розмарин свежий 4 стебля
Масло оливковое extra virgin по вкусу
1. Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части.
2. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 6 минут. Влейте уксус и обжарьте еще 30 секунд. Затем добавьте томатное пюре и воду. Доведите до кипения.
3. Посолите и поперчите рыбу. Выложите в соус вместе с черносливом и розмарином. Накройте крышкой и готовьте примерно 12–15 минут до готовности рыбы.
4. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита! :)
Я компетентен в вопросах:
Как снизить массу тела за счет жировой ткани
Как увеличить массы тела без жировой ткани
Как построить фигуру "песочные часы"
Как улучшить осанку или вернуть здоровье спины
Как восстановить фигуру и здоровье после родов
И многие другие темы!
Перед тренировкой мы пообщаемся, я задам вам несколько вопросов. Это нужно, чтобы я составил тренировку, подходящую под ваши цели. Пишите в личные сообщения в телеграмме - @GolishevZoj
А если вы вечером после работы дома съедаете весь холодильник, то переходите в мой телеграмм канал и забирайте памятку о сбалансированном питании, которая поможет вам решить эту проблему! - ЛоговоЖизни или @Zojnik76
При достижении там 30 подписчиков выложу бесплатный гайд по рабочим спортивным добавкам!