В чем отличие между двумя понятиями – шпик и сало?

🤔
Сало – это традиционный украинский продукт, который известен во многих странах Мира. В некоторых кулинарных книгах, его именуют еще как – шпик. А существует ли разница? Давайте попробуем в этом разобраться.
Шпик (или - шпиг) – свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши, приготовленное способом засолки или копчения.
Сало – это общее название животного жира.
Т.е. сало – это более общее (или широкое) понятие, которое включает в себя понятие – шпик.
Самый популярный метод приготовления сала – это его копчение. При его приготовлении используют большое количество соли, а также – чеснока, лаврового листа, черного или красного молотого перца, горошка, кориандра, укропа и др. приправ.
А наш безусловный Лидер продаж в группе Деликатесы, победитель и обладатель золотой медали на АГРО-2018 Сало Белорусское ГОСТ полюбилось многим нашим покупателям! 🏆🏅
И кстати, в декабре на Сало Белорусское в наших фирменных магазинах действует приятная цена! Заходи и попробуй!❤️

В чем отличие между двумя понятиями – шпик и сало?🤔 - 875154572704

Комментарии

Комментариев нет.