Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях

Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь
Рецепт:
Яйца -4 шт.
Соль -1/3 ч.л.
Молоко -200 мл.
Сливочное масло -30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко
слегка взбиваем венчиком
до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком
переливаем получившуюся смесь в миску
обязателно добавляем небольшой кусочек сливочного масла
берём подходящую кастрюлю
наливаем на дно немного воды, ставим миску
закрываем крышкой и ставим на огонь
с момента закипания готовим минут 15 по времени
затем вынимаем миску с омлетом
проходим по краю силиконовой лопаткой
перекладываем на тарелку
омлет готов, осталось разрезать на порционные кусочки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Все в ШОКЕ от моего омлета! А раньше ведь он у меня всегда опадал, пока не узнала этот способ!

Комментарии