Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2022 10:06Я испортила продукты, и лопнула миска спасибо за ваш дурацкий рецепт.
- 2 ноя 2022 18:56Значит миска не предназначена для горячего, либо сразу в кипяток поставили , а надо в холодную воду и нагревать постепенно.
- 7 ноя 2022 15:37Я думаю,он получается плотный.Поэтому не оседает.Я делаю тоже из 4 яиц,но молока больше.Он нежный,но оседает.А вообще надо попробывать.
- 8 ноя 2022 15:45Надо попробовать приготовить на водяной бане, интересно что получится.🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях
Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь
Рецепт:
Яйца -4 шт.
Соль -1/3 ч.л.
Молоко -200 мл.
Сливочное масло -30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко
слегка взбиваем венчиком
до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком
переливаем получившуюся смесь в миску
обязателно добавляем небольшой кусочек сливочного масла
берём подходящую кастрюлю
наливаем на дно немного воды, ставим миску
закрываем крышкой и ставим на огонь
с момента закипания готовим минут 15 по времени
затем вынимаем миску с омлетом
проходим по краю силиконовой лопаткой
перекладываем на тарелку
омлет готов, осталось разрезать на порционные кусочки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: