Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 сен 2022 15:35При включённой духовке сушить не надо - сгорят.Я раскладывала на пергаментную бумагу на противени и ставила в нагретую и выключенную духовку несколько раз (раз 5,наверное).Хорошо высохли и долго хранились.
- 14 сен 2022 07:29Есть такие сорта тыквы, что после такой варки превратятся в кашу. Я просто заливал сиропом на 3 раза до отыаания, а затем в сушилку.
- 24 сен 2022 17:42Да, у меня каша получилась*)
- 27 сен 2022 09:04У меня тоже каша получилась,может сорт тыквы не подходит,1.5 литра сиропа,что с ним делать,а кашу заморозила,на пироги пойдут,
- 14 ноя 2022 10:21Хороший рецепт. Готовила из тыквы. Но больше понравилось из кабачка с апельсином и лимоном. Не кипятила, до кипения и выключала. В одном сиропе делала две закладки кабачка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи