Комментарии
- 25 окт 2022 09:22Владимир МеркуловКонсервЫ!Всегда множественное. Перила,духи, брюки, грабли, сливки, опилки.........Не может быть никакой "рыбной консервы"!!!!ТОЛЬКО МНОЖЕСТВЕННОЕ.Жертвы ЕГЭ................
- 25 окт 2022 11:22Тамара НиколаеваГадание,и другие услуги!!
- 25 окт 2022 11:25Людмила Каляпина (Смолянинова)️
- 25 окт 2022 12:54Галина Киселева
- 25 окт 2022 12:55Галина Киселева
- 25 окт 2022 23:09Татьяна Шестакова
- 25 окт 2022 23:10Татьяна Шестакова
- 28 окт 2022 05:14Ирина Сячина (Тригубенко)️
- 28 окт 2022 21:14ЛюБоВь Ермакова ответила Владимиру МеркуловуКакие все умные, мог бы и промолчать или как-то по дипломатичнее выразиться, мы все не без греха,,,
- 5 ноя 2022 08:27Зинаида Черенкова(Парамонова)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Суфле из рыбной консервы
***************************
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, не в коем случае не даем луку подгореть.
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!