Обалденно Вкусное Мясо, Рецепт сразу «Прописался» в нашем меню, только стоило один раз попробовать. Подходит для праздничного застолья или просто для обеда или ужина, готовится моментально, нравится всем. Получается курочка тающей во рту, сочной, аппетитной. *************************** Рецепт: Куриная грудка -600гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Ананасы консервированные -1банка Сыр -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку разрежем на 2 части повдоль. Вес куриной грудки у меня 600 грамм. Мясо слегка отбиваем молотком с двух сторон.
С двух сторон мясо солим, примерно половину ч.л., добавляем черный перец, красный сладкий перец по вкусу. Равномерно распределяем специи. Берем сковороду хорошо разогреваем наливаем растительное масло немного, кладем куриную грудку и обжариваем с каждой стороны примерно по 20-30 секунд. Снимаем с огня, так продолжаем с остальными заготовками.
Ананасы консервированные разрежем кубиками, сыр натрем на терке, у меня моцарелла.
Кладем подготовленное мясо на противень смазанный маслом,Сверху смазываем сметаной, майонезом, я смазываю сметаной с майонезом, смешанной в одинаковой пропорции.
Теперь кладем ананасы, и сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-25 минут, до золотистого цвета сыра и готовности мяса.
Подаем с пылу с жару к столу. Получается настолько вкусно и нежно, что обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Буду рада, если статья Вам окажется полезной! Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты. До новых встреч! Приятного аппетита!
Отбивные из курицы с ананасами
***************************
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ананасы консервированные -1банка
Сыр -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку разрежем на 2 части повдоль. Вес куриной грудки у меня 600 грамм. Мясо слегка отбиваем молотком с двух сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!