Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 30 ноя 2022 16:23ДА, РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ , ГАРМОШКУ Я ГОТОВИЛА , НО С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ , В ЭТОМ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО, МОЖНО И ТАК СГОТОВИТЬ .
- 26 ноя 2023 09:21Странно, что с куриной грудкой - клюква. Обычно наоборот делают: курица + грецкий орех и говядина + клюква🤔
- 21 мар 2024 01:11Мне очень понравилься ваш рецепт.приготовлю.оценю.потом напишу.спасибо.продолжайте нас радовать.новыми закусками.рецептами.Светлана.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясная нарезка "Праздничная"
***************************
Рецепт:
Свинина -1,5кг.
Говядина -400гр.
Куриная грудка -400гр.
Клюква -100гр.
Грецкий орех -50гр.
Травы Греции «Kamis»-1ч.л.
Орегано -1ч.л.
Перец белый -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Тмин -1ч.л.
Чеснок – 5-7зуб.
Соль -2,5ч.л.
Масло растительное -60мл.
Яблочный уксус (или винный) -60мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Берем кусок мяса свинины весом 1,5 кг, у меня шейная часть, можно брать и другую часть я еще готовила из лопатки и окорока, тоже получается вкусно. Делаем на мясе надрезы шириной примерно 1 см, сначала, с одной стороны, не дорезая до конца, затем переворачиваем кусок мяса и делаем следующий надрез и так продолжаем по всему куску мяса.
Можно дать постоять минут 15, я сразу приступаю к сборке. Грецкие орехи 50 грамм порежем и берем 100 грамм клюквы, если нет клюквы можно заменить на чернослив.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!