Комментарии
- 27 дек 2022 15:54Я вот читаю, и думаю а почему блюдо не называют по русски, борщ по русски, мясо по русски, соус русский. Всю иностранщин
- 29 дек 2022 21:00Очень классно ,31 числа сделаю на праздничный стол,если не забуду ,покажу результат !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рёбрышки в духовке по-канадски
***************************
Рецепт:
Ребра свиные -1,200гр.
Яблочное пюре -100гр.
Кетчуп -100гр.
Соевый соус -3-4ст.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст.л.
Лимон – 1/2шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим соус. В миску кладем 100 грамм яблочного пюре, можно взять из детского питания. Добавляем 100 грамм кетчупа, 2ст.л. коричневого сахара, добавляем соевый соус 3-4 ст.л., сок половины лимона.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!