Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
15 янв 2023
02:20
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 янв 2023 16:00Да сейчас уже для "славы" позновато, она бывает в конце ноября... а в магазинах её вообще продают редко, если только у частника покупать...
- 21 янв 2023 09:42Квашеной называют капусту, которая в своём соку квасится, а эта маринованная так как с уксусом.
- 23 янв 2023 05:58Получилась очень вкусная капуста! Только лук я не добавляла. Вилок попался очень тугой, и не сочный. Капуста простояла сутки, но была жёсткая, и я оставила её ещё на сутки в тепле, на кухне. Получилось, она стала помягче! Итог - 3 литровые банки и ещё тарелка! ️🥰
- 23 янв 2023 09:16Странные суждения у Вас, я умею капусту квасить, но у меня и такой салат нет-нет да на столе появляется, к чему такие оценки???
- 24 янв 2023 22:52Но "Слава" плохо хранится.
- 8 фев 2023 20:33Рецепт квашеной капусты шинкуешь капусту слегка перетираешь с морковкой заливаешь рассолом на 1 литр кипяченой воды добавляешь 1 столовую с верхом соли холодным залить дать постоять 3дня протыкая затем слить немного рассола добавить половина стакана сахара дать постоять еще дня 2 протыкая убрать в холод очень вкусной получается ь
- 8 фев 2023 20:36Спасибо, Любаша, обязательно испытаю ваш рецепт. Прямо завтра и сделаю. Внук любит капусту соленую, надеюсь понравится. Ещё раз спасибо.
- 9 фев 2023 02:14Только под гнет надо ставить
- 9 фев 2023 02:15Только под гнет надо ставить обязательно
- 9 фев 2023 13:14А я делаю, как бабушка научила. Для меня не важен сорт капусты. Шинкую, добавляю немного соли, сахара, укропных зёрен. Переминаю- под гнёт дня на 3. Протыкаю спицей, чтоб газы вышли. Потом по банкам и - в холодильник. Много не делаю
- 10 фев 2023 09:02Я уже два раза делала. Очень вкусно получается! Только вместо лука, положила один болгарский перец ( большой)! У меня не любят с луком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь