Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 фев 2023 20:07Не замечала. Может быть они в свежем виде были с кислинкой. Замораживаю голубику. Вот в этом году одна партия была сладкая, другая кисловатая. Вторую использую в пироги посыпая сахаром.
- 20 фев 2023 20:12А ещё я в этом году часть клубники с сахором взбила в блендаре, получилось, как желе. В контейнера наливала этого желе, сверху целые ягоды и поверх снова заливала желе и в морозилку. Очень понравилось.
- 21 фев 2023 05:35Через мясорубку Нельзя! Все витамины окисляются! Я давлю деревянной толкушкой
- 21 фев 2023 22:42Я последние 10 лет замораживаю почти всё ягоды, но попробую в этом году такой способ
- 22 фев 2023 13:52Всем хорошего дня. Хочу написать о своём опыте,вишню,клубнику,черника, любую ягоды,только вишню удаляла косточки. Мыла ягоды,давала сжечь воде,затем раскладывать в стерильные банки и ставила стерилизовать,ягоды подкладывала пока банка не станет полной соком. Сахара вообще не кладу, храниться отлично,главное стерилизации сделать правильно.
- 25 фев 2023 11:56По мне, так очень много сахара. Мне нравится замороженная: в контейнер кладу клубнику, мелкую целую, а крупную половинки, и слегка пересыпаю сахаром слои. Замораживаю. Оттаивать оставляю в холодильнике. Такая же получается, целая, красивая, в соке, ароматная, вкусная..
Еще вкуснее замораженная кусочками клубника, залитая перетертой с сахаром клубникой. Сахара как нравится. Я кладу немного.
Размораживаю такую клубнику в холодитьнике, не быстро.
Просто клубника без сахара-совсем не то... но ее тоже замораживаю, варю кисель, добавляя еще вишню, смородину.
А замороженная малина- это шедевр. Просто в контейнер положили, и- в морозилку. Размораживаю на верхней полке в холодильнике. Вся целая, как свежая, даже не течет. Но по вкусу немного кислее свежей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи