Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
31 мар 2023
06:56
Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварн
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 2023 15:08Тут еще от риса зависит, вот круглозерный как не готовь, рассыпчатый не получается
- 3 апр 2023 21:54Не правда, хороший, например Краснодарский или Астраханский, не сечка, а именно рис, промыть хорошенько до прозрачности воды, и всё! Обалденный рис на сковороде!!!А длиннозерный сухой всегда получается, безвкусный.
- 4 апр 2023 00:34Варить под закрытой крышкой?
- 4 апр 2023 09:04Почему сразу неправда, у меня рассыпчатый не получается и все, значит не умею его готовить
- 4 апр 2023 09:21Готовлю только из круглозерного,он мне больше нравится,всегда получается рассыпчатый.
- 4 апр 2023 15:26Сегодня приготовила, но на сковороде, с круглозерным 20 минут под крышкой очень вкусно, но не такой рассыпчатый как пропаренный, всё таки в круглозерном больше лейковины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь