Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
1 апр 2023
01:37
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить для Кулича и не только
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 2023 21:09Спасибо , развела кислоту немного водой , посмотрим как получится
- 15 апр 2023 00:25Спасибо за рецепт я делала такую глазурь получилась у меня застыла, очень вкусная
- 15 апр 2023 06:23Зачем водой белок не собьется.. Я всегда добавляю сухую в белок.
- 15 апр 2023 13:18Эта глазурь без белка, её не надо взбивать.
- 15 апр 2023 21:44Идеально все получилось , завтра порежу , и посмотрим : крошится или нет ?! ) Спасибо автору , за идею, как говорится , время -деньги !!!
- 16 апр 2023 22:53Обалденная глазурь...быстро, вкусно, не крошится, не липнет!!!
Спасибо Наталье огромное! - 16 апр 2023 22:55Да, сегодня пробовали , супер глазурь , не трескает , не крошится, не липнет .... Бомба .. спасибо огромное за рецепт , без возни !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь