Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 23 июн 2023 22:15Так, а что не сырую , сразу с реки? Так бы еще вкуснее была ? Не понимаю, как можно есть СЫРУЮ рыбу? 7 -10 мин в рассоле !? Это же сырая рыба!!!!
- 23 июн 2023 22:21Я с Вами полностью во всем согласна! Тоже не понимаю, как можно есть сырую рыбу, ведь за 7-10 минут в рассоле ни одна рыба не просолится!
- 24 июн 2023 08:48А вам и понимать не надо....это ВЫ, а это Я. Вы не должны кушать то что я люблю и наоборот . Кстати, сырая красная рыба, правильно заправленная, очень вкусная !!!...только с речки не кушайте сырую рыбу.
- Комментарий удалён.
- 24 июн 2023 09:42Отлично ! Дописались до того, что красная рыба уже не полезная....
- 24 июн 2023 14:08Красная рыба очень даже полезна, если правильно посолена и не за 7 минут!
- 24 июн 2023 15:14Лида, напишите, сколько минут мне солить горбушу, сколько можно скушать, с чем кушать....всё напишите...может вас это успокоит.
- 24 июн 2023 16:43И не ем! Я с удовольствием соленой рыбкой полакомлюсь! И для здоровья безопасно! Червей меньше в организме будет!
- Комментарий удалён.
- 1 июл 2023 01:56Бум знать, люблю расколотку, скоро и этого лишат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
На заметку 📌 Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.
Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно!
Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Горбуша – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 5 ст.л.
Растительное масло – 50-100 мл.
Способ приготовления:
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыбу, так чтобы она была полностью в рассоле.
Засекаем время и держим ровно 10 минут. Больше держать не стоит, иначе рыба будет пересолена. По истечении времени вынимаем рыбу из рассола на бумажные полотенца и обсушиваем.
Теперь перекладываем в подходящий контейнер, поливаем сверху растительным маслом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Рыба готова. Подаем к столу.
Пробовали такую? Если нет, то рекомендую, не сомневайтесь за время засолки, делайте строго , как говорила, 10 минут, горбуша получается обалденная 👍
Кто уже готовил такую, делитесь отзывами в комментариях 💬
А вот пару Ваших отзывов от приготовивших: