კომენტარები
- 19 აპრ 2023 00:47Вот столько рецептов. То по-германски, то по-португальски, то по-французки, то по-американски и т. д!!!
Когда ж по-русски пожарим котлеты, мясо, печень, картошку. А капусту сварим в борще????
- 19 აპრ 2023 07:57Это правда. Проверено
- 19 აპრ 2023 19:06Ещё вкусно вместо муки сухари панировочные и туда натереть сыр, вкусно
- კომენტარი წაშლილია.
- 20 აპრ 2023 07:09Ты не с палаты под №6 сбежала и туда же яички обсуждать, береги голову.
- 20 აპრ 2023 15:01А я делаю наоборот в начале в муку затем в яйце и на сковородку
- 20 აპრ 2023 22:38Нет,это не трагедия,а неуважение к себе и к читающим Вас ,людям.С замечанием согласна!
- 21 აპრ 2023 12:41Я писала не диктант. И с вашими замечаниями не согласна.
- 23 აპრ 2023 19:30А филе и срезают с грудки,это одно и тоже
- 25 აპრ 2023 19:00мёд противопоказан-замена, сахар
იმისათვის, რომ დატოვოთ კომენტარი, შედით ან დარეგისტრირდით
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясо по-арабски.
Потрясающе вкусное МЯСО и рецепт соуса к мясу!
Рецепт:
Куриная грудка -500 гр.
Яйцо -1 шт.
Сметана - 100гр.
Луковица - 1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Сок лимона -2-3 ст.л.
Соль -1/2ч.л. или по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1/2ч.л.
Грецкие орехи - 120 гр.
Панировочные сухари -60 гр.
Для горчичного соуса:
Вода -1ст.л.
Сахар -1 ст.Л.
Горчица - 1-2ст.л.
Майонез - 1ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, хорошо отбиваем с двух сторон.
Маринад: в миску разбиваем яйцо, добавляем сметану (чем жирнее, тем лучше), лук и чеснок измельченые блендером, соль, перец, паприку, сок лимона.
Выкладываем куриную грудку в маринад и оставляем мариноваться часа 2-3, лучше на ночь.
Берем панировочные сухари и измельченые грецкие орехи, смешиваем.
Мясо достаем из маринада и хорошо обваливаем в панировке с двух сторон. Жарим на сковороде до золотистой корочки.
Горчичный соус.
В сотейник кладем сахар, добавляем воду. Все хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Когда закипит, кипятим 50 секунд и сразу снимаем с огня. Сироп переливаем в миску, добавляем горчицу и майонез, перемешать.
Соус нужно попробовать и отрегулировать по вкусу, добавляя горчицу или майонез.
Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт.