Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 23 апр 2023 23:33Очень вам сочувствую
Не представляю, как можно не чувствовать вкусов и как это очень тяжело… У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства, которые я хочу вам сказать… Всего вам самого наилучшего и очень хочу, чтобы у вас появилось обоняние, чтобы вы почувствовали запах и вкус еды
- 24 апр 2023 10:24А за интернет есть деньги заплатить .Иди поработай и деньги будут а не попрошайничай.
- 25 апр 2023 09:10Мой рецепт попробуйте ,в кастрюлю литр воды,две горсти шелухи луковой ,перец горошком ,лавровый лист ,соли 2 ст.л,сахара 1 ст.л закипятить ,опустить туда примерно 1.5 кг грудинки,можно разрезать на три части,чтоб влезла в кастрюлю,варить примерно час,переваривая,чтобы шелуха дала цвет ,оставить в рассоле до полного остывания ,я делаю на ночь,утром достать ,обсушить салфеткой ,натереть чесноком толчёным и убрать в холод на пару часов ,потом мне спасибо скажите
- 25 апр 2023 09:19спасибо, попробую, очень люблю такие деликатесы
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сало которое у нас съедается за 5 минут!
Рецепт:
Сало -1кг.
Соль -2ст.л.
Чеснок -40гр.
Перец черный -1/3-1/2ч.л.
Перец красный острый - 1/2ч.л.-1ч.л.
Лист лавровый - 4шт.
Смесь перцев -1/3ч.л.
Приготовление:
Сало берём любое 1 кг, можно больше, но у меня больше не влазит в пароварку, лучше если сало будет с прослойкой.
Пропустим через пресс для чеснока чеснок одну головку. Добавляем 2 столовые ложки соли без горки, острый красный перец, чёрный молотый перец, смесь перцев. Всё хорошо перемешиваем.
Берём кусочек сала и натираем специями со всех сторон. Тоже самое проделаем со всеми кусочками.
Кладём подготовленное сало в рукав для запекания, сверху кладём лавровый лист.
Завязываем пакет. Пакет я никогда не прокалываю.
В чашу мультиварки наливаем воду, примерно 1,5 литра, я наливаю горячую чтобы быстрее закипела.
Устанавливаем корзину для приготовления на пару. Кладём пакет с салом, закрываем крышку.
Устанавливаем режим приготовления на пару, время 60 минут.
Когда пройдёт 60 минут мультиварку отключаем и оставляем сало в мультиварке до полного остывания.
Сало достаём из пакета и убираем в холодильник хотя бы на ночь.
Теперь когда стала полностью готово его можно нарезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Очень вкусно положить кусочек сала на ломтик чёрного хлеба, ещё вкуснее с солёным огурчиком.
Хранить можно в морозильной камере.