Пікірлер
- 26 сәу 2023 13:18Он пишет 100 гр соли на 1 л воды - это 4 ст.ложки. С ума сойти, это же рапа
- 26 сәу 2023 13:26Столовая ложка-30 гр,я думаю рассол два литра,6 ложек соль,3 ложки сахара
- 26 сәу 2023 13:28Стандартная столовая ложка - 25 гр. а Вот рассол на 2 литра воды 6 ложек соли и 3 сахара - это самое то будет. И выдержать двое суток, а не сутки, перед употреблением
- 26 сәу 2023 13:34Так что, уважаемый Юрий Геннадьевич, какие из мужчин повара, во всяком случае из некоторых, под большим вопросом
- 27 сәу 2023 12:08А как же мы на севере и раньше суток ели и не только селедку
- 27 сәу 2023 13:14Это личное дело каждого.
- 27 сәу 2023 15:26Нет, сахар не нужен, постоянно солю селёдку по этому рецепту Натальи.Селедка получается вкусная. И что характерно, что быстро.
- 27 сәу 2023 16:07Нужен сахар или нет -решает только тот, кто готовит! Ибо, на вкус и цвет...
- Пікір жойылды.
- 27 сәу 2023 20:00Да это понятно, каждый решает сам. Но я написала именно про этот рецепт Наташи ,женщине, что сахара нет, потому что женщина задала вопрос, есть ли сахар в этом рецепте, вот и все. Постоянно солю селедку по этому рецепту Натальи и рыбка получается отличной. А так конечно желание каждого человека, что хочет, то и ложит.
- 28 сәу 2023 08:06А уксус зачем? Она и так вкусная получается
- Пікір жойылды.
- 28 сәу 2023 10:56Простие, недопоняла и обидеть не хотела!
- 28 сәу 2023 16:02А Вы меня не обидели Любовь, все нормально. Хорошего весеннего настроения Вам и удачи во всем..
- 29 сәу 2023 14:55Голос Наташин, только старый рецепт, ну и соответственно голос немного помоложе, вспоминаем забытое, приятно
- 2 мау 2023 20:52А я варю рассол с луковой шелухой рыба получается как холодного копчения
- 3 мау 2023 00:28Ещё в рассол для сельди я кладу зëрна эстрагона, вкус солëной сельди получается , как сельдь пряного посола СССР.
🏻
- 8 қаң 2024 09:04Всего один вопрос: в покупной солёной сельди точно в рассол кладут сахар и все остальные специи,которые Вам нравятся???
Пікір қалдыру үшін кіріңіз немесе тіркеліңіз
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Очень вкусная малосольная селедка (самый удачный рецепт).
Бочковой способ.
Мне больше всего нравится, когда сельдь солится целиком, так рыбка получается намного вкуснее.
Солить мне удобно в 3 литровой банке, в нее помещается 4-5 шт.
Готовим рассол. На 2 литра воды добавляем 6 ст.л. соли и перемешиваем.
Заливаем рассолом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Степень посола будет зависеть от времени засола.
Если любите малосольную селедочку, то ее можно пробовать уже через сутки, если хотите крепкий засол то оставьте на 3 дня.
Затем убираем в морозилку и достаем по надобности.
Это самый простой способ, проще некуда.
Вы сами солите сельдь или предпочитаете покупать? Поделитесь своими любимыми вариантами засола рыбы со мной.
и конечно же подробности можно посмотреть в видео 👇