Очень вкусная малосольная селедка (самый удачный рецепт).

Бочковой способ.

Очень вкусная малосольная селедка (самый удачный рецепт). - 956526112435

Мне больше всего нравится, когда сельдь солится целиком, так рыбка получается намного вкуснее. 
Солить мне удобно в 3 литровой банке, в нее помещается 4-5 шт. 
Готовим рассол. На 2 литра воды добавляем 6 ст.л. соли и перемешиваем. 
 Заливаем рассолом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Степень посола будет зависеть от времени засола. 
Если любите малосольную селедочку, то ее можно пробовать уже через  сутки, если хотите крепкий засол то оставьте на 3 дня. 
Затем убираем в морозилку и достаем по надобности. 
Это самый простой способ, проще некуда.

Вы сами солите сельдь или предпочитаете покупать? Поделитесь своими любимыми вариантами засола рыбы со мной.  

и конечно же подробности можно посмотреть в видео 👇
Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)
02:03
Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Пікірлер