Комментарии
- 12 мая 2023 05:37Пусть открытый заливной пирог, зато быстро и вкусно, а самое главное на скорую руку...
- 17 мая 2023 17:25Я тоже приготовила- получилось.Вкусно! Спасибо за подсказку,меньше возьни с тестом..Но,мне кажется,15 минут маловато..У меня пеклось 30 минут.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тесто в пицце заменила на жидкое, по вкусу не уступает, рекомендую приготовить: пицца на жидком тесте
✅ Привет! Сегодня в очередной раз готовила пиццу на жидком тесте, хочу напомнить вам этот простенький рецепт без возни с тестом, без заморочек, начинку можно использовать по своему вкусу, из того что есть в холодильнике. А вот и комментарии от приготовивших
Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству
Рецепт:
для теста: кефир -250 мл, яйцо-1 шт, соль -1/2 ч.л, сахар -1/3 ч.л, разрыхлитель -1 ч.л, растительное масло -1 ст.л, мука -160 гр
Для начинки: кетчуп -2-3 ст.л, ветчина -100 гр, грибы шампиньоны -2-3 шт, сыр моцарелла для пиццы -150 гр (или другой твердый сыр)
Приготовление:
Замешиваем тесто по консистенции густой сметаны
берём противень смазанный маслом, равномерно распределяем тесто
кладём сверху начинку, любую по своему вкусу (у меня сегодня ветчина, грибы и сыр)
отправляем в духовку на 10-15 минут
Пицца готова. Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: ▼