Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
10 мая 2023
03:58
Мясо на сковороде мягкое как Тушенка, Тает во рту. Готовится проще не придумаешь!
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 2023 07:10Готовила несколько раз, очень вкусно!
- 12 мая 2023 08:32Спасибо большое что ответили, сегодня приготовлю. 
- 12 мая 2023 09:07У Натальи хорошие рецепты! Я готовлю по её рецептам с удовольствием.
- 12 мая 2023 09:47Я тоже многие рецепты беру неё, иногда кое что изменяю. Век живи век учись.
- 12 мая 2023 18:42Сейчас жить вообще вредно. И есть всё вредно
- 13 мая 2023 13:26Почему в фольге запекать вредно,я раньше всегда запекала....
- 14 мая 2023 12:37Ирина, если я правильно поняла, 1 час с одной стороны, перевернуть на вторую сторону и ещё 1 час.
- 14 мая 2023 15:51Раньше я готовила на чугунной сковородке просто в воде с закрытой крышкой свинину ,большой кусок,наверное часа 2 , но не помню сейчас ....,если в фольге надо перевернуть, и на сковородке тоже ......,думаю через час нормально, но у всех духовка печет по разному....., поэтому не знаю через сколько,у меня она сейчас не очень печет ,приходится резать на небольшие кусочки ....
- 15 мая 2023 22:52Жить вообще вредно, от этого умирают все поголовно!
- 17 июн 2023 09:13Дело за малым осталось, мясо купить, а мы, дураки, всё куриные наборы для супа покупаем....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь