Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 18 мая 2023 21:03Перец болгарский запечь в духовке, очистить от кожицы. Порезать вдоль на полоски. Сделать заливку: растительное масло, лимонный сок, соль, дижонская горчица(горчица в зёрнах). Смешать. Делайте всё по вкусу. Укладывайте слой перца в пластиковый судочек,, поливайте заправкой. И так пока весь перец уйдёт. Закрываете судов и в холодильник. Можно есть сразу, но если сутки постоит, то вкуснее. Я делаю всё вместе и перец, и кабачки, и баклажаны в одной посуде. Закуска обалденная. Кабачки и баклажаны режу язычками, вдоль овоща и тоже запекаю.
- 20 мая 2023 09:43Я забыла написать, что в заливку надо добавить чеснок по вкусу. И овощи после запекания присолить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи