"Капустники" на вид они как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие
✅ Капустники. Получаются вкуснее обычных котлет, к тому же, готовятся проще голубцов. Классный рецепт из обычных продуктов 👍 На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой.
Рецепт:
Капуста -500 гр. Фарш – 600 гр. Яйцо -1 шт. Луковица -2 шт. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем в противень, вливаем 2-3 ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
"Капустники" на вид они как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие
✅ Капустники. Получаются вкуснее обычных котлет, к тому же, готовятся проще голубцов. Классный рецепт из обычных продуктов 👍 На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой.
Рецепт:
Капуста -500 гр.
Фарш – 600 гр.
Яйцо -1 шт.
Луковица -2 шт.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
капусту и лук измельчаем блендером
добавляем фарш, яйца, соль, черный перец
формируем котлеты
обваливаем в муке и обжариваем на сковороде
кладем в противень, вливаем 2-3 ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: