Комментарии
- 29 мая 2023 04:22Ирина Герасимова
- 29 мая 2023 04:38Любовь Скугорева
- 29 мая 2023 06:31Любовь Миночкина (Пешехонова)
- 29 мая 2023 11:18Ludmila Kononsky(Butler)
- 30 мая 2023 10:37Людмила Корчагина (Семёнова)
- 31 мая 2023 10:10Анна Татаринова️
- 14 июн 2023 16:35Lidia ЛевченкоПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовила однажды и теперь это блюдо стало любимым: скумбрия «Улитка»
Привет! Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления мини рулетиков из скумбрии под названием "Улитка". Приготовив однажды рыбу таким способом, семья влюбилась в это блюдо, рецепт прижился на нашей кухне и стал любимым. Получается невероятно вкусно и сочно. Рекомендую приготовить, нет ничего сложного и продукты доступные
Рецепт: скумбрия – 4 шт, луковица -1-2 шт
Для соуса: лимонный сок -3 ст.л, горчица русская «Haas» острая -3 ч.л, соевый соус -3 ст.л, соль -1/3 ч.л. черный перец – по вкусу, майонез -3 ст.л. (или сметана)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу чистим, удаляем кости и плавники, отделяем филе
Каждую половинку филе разрезаем повдоль на 2 части
Подготовим соус: майонез (можно заменить сметаной), соевый соус, сок лимона и горчицу перемешиваем в миске
добавляем чёрный молотый перец, по вкусу добавляем соль, не забываем что соевый соус солёный
Соус готов, смазываем подготовленные рыбные филе
Каждую часть закручиваем плотно по спирали и закрепляем деревянной шпажкой, укладываем улиточки на противень, смазанный маслом
Сверху на рыбу кладём репчатый лук, порезанный тонкими четверть кольцами и смажем оставшимся оусом
Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут, устанавливаем t 200 градусов.
Золотистая, румяная, вызывающая огромный аппетит и очень вкусная рыбка готова, можно сразу подавать, гарнир любой по своему вкусу. Вкусно так, что нет слов, нужно взят и приготовить
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼