Комментарии
- 18 июн 2023 07:54Рыбку в пакете с мукой встряхнуть и выложить на бумагу.
- 19 июн 2023 09:53Смазать маслом пергамент и жарить на масле - немного разные вещи. Нет?
- 19 июн 2023 11:46Но масло же присутствует,значет писать так ,,без масла ‘’-это будет не верно,если бы совсем его не было ,другое дело
- 19 июн 2023 14:26Наверное, Вы правы. Но, если смотреть со стороны калорийности, то разница в таких способах приготовления оооочень большая.
- 19 июн 2023 14:34По-моему речь шла не о калорийности ,а о масле ,с этой стороны Вы будите правы ,естественно
- 21 июн 2023 08:15Нет в пергаменте вкуснее
- 30 июн 2023 10:10Я мойву готовлю в духовке, протевень смазываю маслом, раскладываю рыбу, солю и в духовку.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
✅ Привет! Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится.
Рецепт:
Мясо филе – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 4 - 6 зуб
Растительное масло – 2 - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см.
Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо.
Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч.л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перчим и распределяем оставшийся чеснок.
Бумагу для выпечки смазываем маслом и кладем на мясо. Теперь плотно подворачиваем края.
Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 35 - 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое мясо подаем с любым гарниром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼