Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 июн 2023 01:03А я вместо крышки чайника ставлю дуршлаг металлический, и в него банку. Но хочу попробовать уксусом.
- Комментарий удалён.
- 17 июн 2023 11:18Мокрые баночки в микроволновку? Не лопнут?
- 17 июн 2023 13:43Не,ни разу не лопнуло. Прямо мокрые наставлю на тарелку внутри и жарю. И быстро, и не заморачиваюсь
- 17 июн 2023 18:41промыть банки и поставить в духовку на полчаса 160 градусов сразу стерилизую по34 банки это удобно
- 18 июн 2023 21:37Летом в жару в духовке стерелизовать банки,утомительноКрышки не стерелизую,мою с содой,хорошо ополаскиваю,наливаю в крышку 9%уксуса затем этот же уксус переливаю в другую крышку и так 5-6крышек,после обработки эти крышек,это уксус сливаю в раковину.Я так стерелизую крышки на салаты,короче на все соленья уже 35 лет.
- 19 июн 2023 14:02Я тоже никогда не стерилизую , заливаю в раковине по 5,6 банок кипятком и перед укладкой воду сливаю не давая остыть и закрываю крышкой кипяченой
- 22 июн 2023 12:48Моя бабушка никогда банки не стерилизовали, помыла и на солнышко, и когда небыло крышек всё банки накрывала чистой бумагой и завязывала шпагаом и накрывала пустыми железными банками, чтоб крысы не влезли. И в подпол. Ничего не взрывалось и не плесневело. Так же поступала и с полиэтиленовыми крышками. Я тоже так делаю, ничего не закручиваю и не стерилизую.
- 24 июн 2023 07:27раньше банки стерилизовала на газу паром а сейчас промыла водой с содой и потом просто полоскаю раствором из уксуса и вода и все . переворачиваю и стоят пока стекут. а крышки на две минуты стерилизую в воде и дела уже так много лет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи