Если готовлю котлеты, то только таким способом.

Расскажу как сделать котлеты "вкусными" и ароматными


✅ Рецептов приготовления котлет - великое множество, и у каждой хозяйки, свой, проверенный, самый любимый рецепт вкусных котлет. Рецепты со временем приживаются на кухне, нравятся семье и по-другому готовить уже не хочется. На своем канале я ранее уже делилась рецептами котлет. Уверена, что Вы вкусно готовите котлеты и другие блюда из фарша. Если Вы, тоже так готовите, буду рада что напомнила рецепты, ведь есть и молодые начинающие хозяйки, не следует о них забывать...

Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что все получится! Важнейший компонент хорошей семейной кухни — это любовь, к тем, для кого готовишь!
Готовлю котлеты часто и много, семья любит. Секрет сочности котлет, это конечно же добавки, естественно в разумных пределах, лук и хлеб, картофель, капуста, кабачок, творог. Чтобы сохранит сочность, перед жаркой обваляйте в панировке, или обмакните в яичный белок, предварительно взбитый. И самое главное, хорошо выиешать мясной фарш, и сам процесс приготовления, переворачивайте котлету почаще, готовьте на медленном огне под закрытой крышкой.

1. Котлеты "Вкусняшка" Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции

Рецепт: Фарш - 1 кг, Хлеб в сухом виде – 200 г, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица - 1 шт. Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию)

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара и теперь родные просят готовить только так

Комментарии