Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 июл 2023 07:54Наташа, спасибо Вам за рецепты, и за советы ,и за возможность узнать о прекрасном опыте приготовления другими поварами–кулинарами! На всех не подпишешься, времени просматривать не хватит. А у Вас широчайший обзор! И кого очень заинтересует , сами познакомятся с тем же Лазерсоном.
А всяких ,,шипучих шавок" не слушайте.Это они от зависти...
СПАСИБО ВАМ!!! - 23 июл 2023 07:57Ложу в фарш заместо хлеба батон размоченный в молоке котлеты получаются нежные .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Если готовлю котлеты, то только таким способом.
Расскажу как сделать котлеты "вкусными" и ароматными
✅ Рецептов приготовления котлет - великое множество, и у каждой хозяйки, свой, проверенный, самый любимый рецепт вкусных котлет. Рецепты со временем приживаются на кухне, нравятся семье и по-другому готовить уже не хочется. На своем канале я ранее уже делилась рецептами котлет. Уверена, что Вы вкусно готовите котлеты и другие блюда из фарша. Если Вы, тоже так готовите, буду рада что напомнила рецепты, ведь есть и молодые начинающие хозяйки, не следует о них забывать...
Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что все получится! Важнейший компонент хорошей семейной кухни — это любовь, к тем, для кого готовишь!
Готовлю котлеты часто и много, семья любит. Секрет сочности котлет, это конечно же добавки, естественно в разумных пределах, лук и хлеб, картофель, капуста, кабачок, творог. Чтобы сохранит сочность, перед жаркой обваляйте в панировке, или обмакните в яичный белок, предварительно взбитый. И самое главное, хорошо выиешать мясной фарш, и сам процесс приготовления, переворачивайте котлету почаще, готовьте на медленном огне под закрытой крышкой.
1. Котлеты "Вкусняшка" Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции
Рецепт: Фарш - 1 кг, Хлеб в сухом виде – 200 г, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица - 1 шт. Чеснок – 3 - 4 зуб (по желанию)
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼