Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 июл 2023 19:58От тебе и железные конфетки.как человечки что продают
- 31 июл 2023 20:01Их делать очень просто. Из того что под рукой.
- 1 авг 2023 03:27Спасибо вам большое. Все очень понятно! Мм мм-вкусняшка!
- Комментарий удалён.
- 1 авг 2023 05:37Наташи завидуют, она симпатичная, умница, у неё все на. 100% вкусно, вот и пишут недоброжилатели
- 1 авг 2023 10:26ЖелеЗные, повеселили. Я конечно сразу поняла что желеЙные🤣🤣
- 1 авг 2023 12:38Блииин. Что напечатал а я и не прочитала
вот позорище то.
- 1 авг 2023 22:51Моя мама тоже готовила молочный кисель на картофельное крахмале,нам было вкусно. Сейчас дети даже не знают, что это такое.
- 2 авг 2023 12:32Нормальные люди всё поняли, не расстраивайтесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Интересный Десерт "по-быстрому" лёгкий.
Ребятишки такую вкусноту лопают на раз два 😋. Вчера приготовила, ели с удовольствием! Невозможно остановиться как это вкусно). Он получается настолько нежный и вкусный, что затягивает и не замечаешь, как улетает вся порция. Хорошо хоть готовится быстро и не сложно, поэтому можно готовить хоть каждый день.
Никакое блюдо, приготовленное хоть в ресторане или в кафе, не заменит домашней еды. Вы тоже так считаете?
✅ Молочный десерт с ягодами, готовлю все лето: меняю ягоды и каждый раз новый вкус. Он получается настолько нежный и вкусный, что затягивает и не замечаешь, как улетает вся порция. Хорошо хоть готовится быстро и не сложно, поэтому можно готовить хоть каждый день.
От приготовивших только положительные отзывы 👇
Рецепт: Молоко -500 мл. Сахар -50 гр. Соль -1/4 ч.л. Ванильный сахар -1 пачка Кукурузный крахмал -60 гр. Ягоды -50-70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю вливаем 500 мл. молока, я беру пожирнее, можно даже лучше брать 10% сливки. Добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар я добавляю пачку, щепотку соли и добавляем кукурузный крахмал 60 грамм, все перемешиваем.
Вопрос который Вы часто задаете 👇
Отвечаю 👉 Заменять на картофельный не рекомендую, с ним получается десерт другим по вкусу и готовый может плохо держать форму, будет расплываться.
Ставим на огонь и варим на небольшом огне до загустения.
Масса уже загустела, После загустения варим еще примерно минуту и снимаем с огня, добавляем любые свежие ягоды, у меня замороженная смородина, я ее предварительно не размораживала.
Перемешиваем слегка, чтобы не было однотонности. Переливаем сразу в форму, застеленную пищевой пленкой, прикрываем пленкой и оставляем до остывания. Теперь десерт нарезаем на кусочки и подаём к столу, можно полить шоколадом или джемом.
Нежно и вкусно, особенно оценят любители молочных десертов. Рекомендую приготовить, тем более это совсем не сложно.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘