Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 авг 2023 10:29От того, что у вас бунтует - от поджелудочной. Можете мне не поверить, но почитайте литературу, там все написано. Я мокрицу мешками заготавливаю.
- Комментарий удалён.
- 8 авг 2023 10:36Золотые слова! Во время сказаны!!! ️️️
- 8 авг 2023 11:07Жарю всё и.... Живу дальше и ем
- 8 авг 2023 13:17А как вы её используете? Подскажите пожалуйста!
- 8 авг 2023 14:18Столовая ложка на стакан кипятка и 20 минут настаивать. Летом молодую добавляю в салаты.
- 8 авг 2023 18:23Да не за что. Вы ещё "Предупреждение плюс" читайте. Там много полезного найдёте.
- 9 авг 2023 09:47Моя бабушка всегда мокрица заготавливала, и нас заставляла собирать, куриц кормила, и сама ела.
- 9 авг 2023 15:36раньше все было натуральное и все ели а сейчас едим химию и маьо ходим на мсшинах жопы возим вот и полнеем
- 11 авг 2023 08:12Вспоминаю Савелия Крамарова... Вел здоровый образ жизни. Ни пил, ни курил...ел здоровую пищу, занимался спортом и что? Умер от рака прямой кишки...а Уинстон Черчилль имел лишний вес, курил, выпивал и...прожил больше 90 лет...
- 12 авг 2023 10:57А если во время жарки присыпать равномерно копченой паприкой, то будет со вкусом копчености.
- 13 авг 2023 09:47Ну,это не гарнир,а так,побаловать себя вместо чипсов с химией, покушать натур продукт. Муж давненько такое блюдо себе делает вечерком к телевизору.
- 14 авг 2023 22:27Едим правильное питание....но кому хочеться такую картошку сьесть почему нет? один раз когда нибудь, а вообще рецептов ПП ой как много и есть очень вкусные..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи