Комментарии
- 26 ноя 2023 21:04Соду обязательно и полить её соком лимона,а потом уже крахмал. Я не люблю грудку,но здесь она реально мягкая и сочная получается
- 26 ноя 2023 22:12Я готовила без соды и лимона, просто держала кусочки филе в воде с крахмалом, по времени не менее часа, эфект тот-же.
- 27 ноя 2023 09:15Соль, крахмал, сода и лимонный сок, мясо будет мягкое. Сода размягчает мясо, испытано.
- 27 ноя 2023 12:35Соду тоже в мясо вместе с солью и соком лимона… просто Наталья наверно забыла написать
- 27 ноя 2023 12:37Рецепт хороший… я много раз так готовила… грудка получается сочной
- 27 ноя 2023 13:54Внимание! Внимание!
Стартует марафон стройности
Принять участие в марафоне может КАЖДЫЙ!!! БЕСПЛАТНО️
Город не имеет значения!
Какие ТЫ получаешь плюсы!!!
1. ЧАТ единомышленников
2. Мотивацию!
3. Несколько вариантов программ питания.
4. Видео - уроки по тренировкам.
5. Рецепты правильного питания.
6. МЕНЮ на каждый день
И КОНЕЧНО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯТы получишь не только фигуру мечты, но и компанию единомышленников.
Пиши в Ватсап
с пометкой « хочу в чат»
+79603016047 - 27 ноя 2023 16:37Так и есть - сода гасится лимонным соком, и вместе они дают мягкость и сочность мясу.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 ноя 2023 23:10А зачем куриную грудку (мясо суховато), превращать в свинину? Когда свинина в разы дешевле . Я маринуют мясо в горчице. Отбила, посолила, горчичкой смазала, можно сбрызнуть лимонным соком. Через часик можно жарить, предварительно ,, опудрить" картофельным крахмалом.
- 28 ноя 2023 02:54Спасибо, не знала, что можно
- 28 ноя 2023 05:53Не всем можно есть свинину. А курятина диетическая приедается. Рецепт хороший для разнообразия.
- 28 ноя 2023 20:28Соду надо в маринад добавить.Я обычно сначала в соде мясо оставляю,потом промываю,а затем уже в маринаде иначе привкус соды присутствует
- 30 ноя 2023 10:48Не страдайте хернёй, не знаете как зацепить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мясо "Угадайка" 👉 Никто не догадается, что это за мясо!
Таким способом КУРИНАЯ грудка, превращается словно по волшебству в СВИНУЮ вырезку. Готовила уже не раз! Действительно, курицу не узнать! Провела эксперимент на муже, спросив, что это за мясо по вкусу. Сказал, что точно понять не может, но точно не курица😍
Готовится очень быстро и легко, а результат отличный!!!При таком способе приготовления вкус курицы совсем исчезает и появляется вкус мяса свинины. Готовится совсем просто смотрите сами. Делюсь способом приготовления.
Рецепт:
Куриная грудка -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Сода -2/3ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Крахмал кукурузный -1ч.л.
Мука -1ст.л.
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку 600гр разрежем кубиками, чуть крупнее чем на гуляш, примерно 3см х 3см. Кладем мясо в миску, добавляем 1/2ч.л. соли, 1ч.л. кукурузного крахмала, вливаем 1ст.л лимонного сока, я использую уже готовый, всё хорошенько перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут.
Прошло 30 минут, мясо перемешиваем, кладём на дощечку в один слой, посыпаем слегка мукой, примерно 1ст.ложка.
На сковороду наливаем растительное масло, примерно 1-2ст.л, кладем мясо, обжариваем на среднем огне до готовности, иногда помешиваем, по времени занимает 8-10 минут, крышкой закрывать не нужно. Готовое мясо подаем к столу с любым гарниром или овощами. Рекомендую! Попробуйте и убедитесь сами что курица здесь не угадывается, либо же с большим трудом.