Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 дек 2023 12:03Я вообще это и имела в виду, с курицей корейская морковь апельсин, сейчас вообще помоему салаты делают от балды, а почему бы туда ещё кольмаров или тунца не добавить, вот нисколько не удивлюсь.
- 3 дек 2023 15:34Сразу делаете короткой - это когда делаете морковку по-корейски?
Я сама не делаю, а та, что продаётся, всегда длинная) - 5 дек 2023 05:26А зачем готовый салат покупать? Терка для моркови по корейски есть в магазинах, раз купила и делаю для себя, ещё на такой тёрке свёклу на борщ и на салат натираю.
- 5 дек 2023 19:28Потому что у нас морковь по-корейски делают корейцы.
- 5 дек 2023 20:19Значит покупайте готовый салат и режьте. Я сама делаю, сравнивала покупной и свой разницы почти никакой, кроме приправы аджиномото - вэйсу, которую я не добавляю.
- 5 дек 2023 20:22Мне удобней пару морковок настрогать и с приправами потереть, чем бежать в магазин за готовым.
- 5 дек 2023 20:29Конечно, я буду делать так, как считаю нужным. Советы мне не нужны.
- 6 дек 2023 23:45Очень вкусный салат уже много лет делаю такай салат на праздники и всем очень нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сочетание огонь🔥. Салат "Озорной цыпленок" на праздничный стол
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом салата на праздничный стол "Озорной цыпленок". Сытный салат из курицы с оригинальным вкусом... Уверяю Вас, Гости съедят первым и попросят рецепт, смело включайте его в праздничное меню. Кстати, рецепт я впервые попробовала у подружки в гостях на вечерних посиделках, и конечно же попросила рецепт.
Рецепт:
апельсин - 1шт
сыр - 100г
морковь по-корейски - 200 г
куриная грудка - 200 г
яйца - 4шт
майонез - по вкусу
Прошу проголосовать за меня!
В этом году моя группа в одноклассниках Видеорецепты Калниной Натальи попала в финал "блог года", но теперь все зависит от Вас, выйду я в финал или нет, нужно пройти👉 по этой ссылке https://ok.ru/app/ok2023 и проголосовать за меня. Но, чтобы дойти до голосования "блог года" нужно сначала проголосовать за фильмы, дальше артистов и в финале будет номинация "блог года" тут Вам нужно найти меня и проголосовать.
Голосовать можно ежедневно до 7 декабря !!!
Если Вы голосовали вчера, сегодня можно проголосовать еще раз и так до 7 декабря включительно!Огромное спасибо , что голосуете за меня!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем! Для начала отварим куриную грудку так, чтобы она была максимально сочной. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим, кладем лавровый лист, перец горошком и опускаем куриную грудку. Варим ровно 20 минут с момента закипания и выключаем, не вынимая оставляем остывать в бульоне. Салат будем собирать сразу на тарелку, чтобы получился пушистым и воздушным. Вареные яйца разделим на белок и желток. Первым слоем натрем на терке яичные белки, делаем сеточку из майонеза, вторым слоем кладем половину моркови по-корейски, Как я её готовлю можно посмотреть здесь 👉 Морковь по-корейски. Делаем сеточку из майонеза.
Вынимаем куриную грудку из бульона и разбираем на волокна, кладем 3 слоем, смазываем майонезом.
4 слоем кладем вторую половину моркови, делаем сеточку из майонеза, 5 слоем натрем 100гр сыра, у меня российский, сеточка из майонеза. Очистим апельсин, разрежем на дольки, кладем 6 слоем.
7 слоем натрем на терке яичные желтки, делаем сеточку из майонеза. Получается пышный, воздушный и очень вкусный салатик. Даем пропитаться и подаем к столу.
Видео рецепт салата
👇