Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 янв 11:02Многие и на средней и на крупной,я только на мелкой.
- 15 янв 20:43Я много лет работала в ресторане и никогда не видела, чтобы готовили из полуфабрикатов!
- 15 янв 21:28Когда вы работали думаю таких полуфабрикатов не было. Сейчас можно купить всё. Про дорогие рестораны, речь не идёт.
- 16 янв 15:58А я тру на крупной тёрке,добавляю лук,чеснок,немного фарша и 3 ст. Ложки манки,(получаются очень вкусные и сытные драники)
- 17 янв 00:26Если в картофель добавите муку , то это будет не драник , а картофельный блинок .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь