Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 янв 2024 18:54Самый лучший кляр,на кефире,а хочешь,чтобы хрустело-потоньше кляр,зажарь...
- 14 янв 2024 08:11а на кефире, это как подскажите, пожалуйста?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
📌Хрустящий кляр для креветок, рыбы, луковых колец и т.д.
Если Вы ищите самый хрустящий кляр, то этот рецепт как раз то, что Вам нужно. Есть пару секретов о которых я расскажу 👇Ингредиенты:
Мука - 140гр
Крахмал - 100гр
Вода - 360мл
Разрыхлитель - 10гр
Соль - 1/2ч.л
✍🏼Смешать муку, крахмал, воду и соль. После того как перемешали все ингредиенты добавляем разрыхлитель.
Важно!
Разрыхлитель добавить перед тем как начнете жарить.
Например, если готовите кляр с вечера, то разрыхлитель в кляр добавить утром, перед самой жаркой.
Если добавить разрыхлитель сразу, то кляр не получится таким хрустящим.