Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 26 янв 20:04Тесто на манты должно быть мягкое и 1 яйцо, пельменное 2 яйца и тесто тугое, месить его надо долго, мясо фарш на пельмени крутить на мелкой решётке, а на манты на крупной.
- 26 янв 20:10Я манты готовлю уже 50 лет .Не волнуйтесь,все у нас хорошо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 30 янв 10:08Да с чего вы решили, что чеснок испортит вкус. Вам не нравится, ну и не кладите, а другим нравится и будут добавлять,
- 30 янв 10:09Что это за чучвара? Первый раз слышу.
- 30 янв 10:15Делайте так, как узбеки, а мы в России будем делать по - русски, а не по - узбекски, так как русские и живëм не в Узбекистане, а в России.
- 30 янв 12:30никогда рюмкой не вырезаю..раскатать колбаску.порезать на кружки.раскатать..а если рюмкой.тесто остается.его надо опять в муку .а тогда тесто жесткое
- 9 фев 17:30А вот мои вареники с картошечкой, тесто:вода яйцо, соль и немного растительного масла и хорошее тесто...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи