Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
22 янв
📌Бисквит который никогда не опадает!
✨Этот бисквит никогда не опадает. Вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется, и хорошо пропитывается.
Рецепт:
форма диаметр 22-24см
Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Сахар - 175 г.
Мука - 150гр.
Крахмал кукурузный - 50 гр. (можно заменить картофельным)
Форма диаметр 26-28 см:
яйцо - 6 шт.
сахар - 260гр.
мука - 220 гр.
крахмал - 70 гр
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт🫶🏼
02:28
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!
30
•
382
•
2 793
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
23 янв 07:15
Любовь Вдовина
23 янв 07:48
Любовь Фельднер
Спасибо большое Наташенька,за прекрасные рецепты Вашей кухни!Я очень благодарна,что есть куда обратить свой взор молодым,начинающим хозяйкам! Спасибо,что Вы у нас есть на ,, Одноклассниках,,.
23 янв 09:06
Лида Есенова (Малородова)
23 янв 10:10
Наталья Бурылина (Ковина)
️
23 янв 11:09
Татьяна Емельянова
23 янв 12:23
Галима Матаева (Тагирова)
23 янв 13:23
ольга иванова
23 янв 14:45
Наталья Красикова
23 янв 15:08
Елена Онищук (Анурова)
23 янв 17:10
Марина Рыжова
23 янв 18:13
Олег Бобырь
БЕЗ раскатки, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
https://youtu.be/I5twJUjUdNg
23 янв 19:47
Татьяна Соловьева
23 янв 21:39
Oliga Kozlova
26 янв 06:10
Ольга Абдулсаттарова-Котяшова
29 янв 11:09
Лариса Хлебникова
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
📌Бисквит который никогда не опадает!
✨Этот бисквит никогда не опадает. Вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется, и хорошо пропитывается.
Рецепт:
форма диаметр 22-24см
Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Сахар - 175 г.
Мука - 150гр.
Крахмал кукурузный - 50 гр. (можно заменить картофельным)
Форма диаметр 26-28 см:
яйцо - 6 шт.
сахар - 260гр.
мука - 220 гр.
крахмал - 70 гр
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт🫶🏼