📌Бисквит который никогда не опадает!


✨Этот бисквит никогда не опадает. Вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется, и хорошо пропитывается.

Рецепт:
форма диаметр 22-24см
Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Сахар - 175 г.
Мука - 150гр.
Крахмал кукурузный - 50 гр. (можно заменить картофельным)

Форма диаметр 26-28 см:
яйцо - 6 шт.
сахар - 260гр.
мука - 220 гр.
крахмал - 70 гр

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт🫶🏼
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Комментарии