Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мар 16:26А лучше на рассоле от помидорок сладких. И не передерживать в духовке. Особенно вкусные пока свеженькие, из духовки, мммм...
- 29 мар 17:33Добавьте 1 ст.л. майонеза и 1 яйцо и тесто не забывайте сильно мукой и будут мяконькие ,и да пекутся буквально 15-20 мин. при температ.180 град.Раскатывать тесто толщиной где то см. 1-1,5
- 29 мар 18:55От майонеза, тесто немного получается, как хрустящее.
- 30 мар 05:48Попробую. Рассола много, выливать "рука не поднимается".
- 31 мар 10:15И мы давно печем, внучке 12 лет увидит огурцы или помидоры заканчиваются и печет, рассыпчатое и вкусное...
- 3 апр 00:38В рассоле присутствуют соль и сахар у добавлять их не надо в горчицу. Просто сухой порошок горчицы соединить с рассолом и получается супер горчица.
- 8 апр 22:48Я и сейчас пеку , но я не ложу разрыхлитель. (рассол, масло подсолнечное , сахар, ванилин и сода, мука.)
- 4 мая 15:46Приглашаю подписаться на мой бесплатный Телеграм-канал о здоровье, питании и снижении веса ️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рассол от огурцов - в дело!