Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мар 19:21Можно на следующий день разогреть на сухой сковородке, и через два дня хорошие, не дубовые, чебуреки. Без водки и без уксуса!
- Комментарий удалён.
- 4 мар 19:28Фарш лучше смешанный, если к нему добавить бараний топлëный жир, даже если не использовать баранину, получается очень вкусно. Куриную грудку добавляю.
- 9 мар 16:54Мила дайте рецепт вашей бабушки пирожков теста с водкой
- 10 мар 15:36Зира... Специя такая. Она и в плов хороша
- 14 мар 00:21К сожалению не могу , мамы нет .А ,я с тестом не очень, да и сама не пеку пироги . Мне не передали этот дар.
- 23 мар 12:18Обязательна ,если хотите пузырей побольше и похрустящее тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусные Чебуреки, рецепт из СССР
Рецепт:
Мука - 3 ст
Вода - 1ст
Сливочное масло - 125 г
Доя фарша:
Фарш - 450 г
Лук - 1-2 шт
Соль - пр вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для фарша - 1/2 чл
Укроп сушенный - 1/2 чл
Вода ледяная - 100-150 мл
В миску просеять муку, добавить соль 1/2 чл
Влить воду. Размешать вилкой. Масло растопить и горячее влить в тесто. Собрать в один ком и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа. Делим на 16 частей и делаем чебуреки.
Результатом поделюсь на днях
Какое Ваше любимое чебуречное тесто?