Очень вкусные Чебуреки, рецепт из СССР

Нашла у себя вот такую вырезку в заметках, хочу протестировать рецепт.
Рецепт:
Мука - 3 ст
Вода - 1ст
Сливочное масло - 125 г

Доя фарша:
Фарш - 450 г
Лук - 1-2 шт
Соль - пр вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для фарша - 1/2 чл
Укроп сушенный - 1/2 чл
Вода ледяная - 100-150 мл

В миску просеять муку, добавить соль 1/2 чл
Влить воду. Размешать вилкой. Масло растопить и горячее влить в тесто. Собрать в один ком и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа. Делим на 16 частей и делаем чебуреки.

Результатом поделюсь на днях

Какое Ваше любимое чебуречное тесто?

Комментарии