Засолила в 10 раз больше чем в прошлом году, нам не хватило! Огурцы на Зиму

Комментарии

  • 14 апр 01:25
    Я на три литра огурцов ложу в рассол чайную ложку лимонной кислоты,две ложки соли и одну сахара , укроп , чеснок, хрен лист , черный перец горошком Очень вкусно получается
  • 14 апр 10:37
    Я и написала на любителя, любите и любите, ради бога.
  • 14 апр 19:45
    Я бланширую огурцы в кипятке и в банки складываю, затем заливаю рассолом, насыпаю лимонную кислоту и закатываю, банки не взрываются у меня)
  • 14 апр 19:55
    2 года назад писали рецепт на огурцы ,я переписала и тот же год сделала ,но рецепт потеряла ,делается рассол все кипятить и дать остыть ,в банки сложить огурцы и зелень залить остывшим рассолом и поставить на газ как только огурец начинает менять цвет вытаскивать банки и закатывать ,огурцы сказка ,но не помню сколько и чего сыпать ,может у кого есть этот рецепт?
  • 15 апр 17:47
    Народ прошу совета. Кто говорил что вместо уксуса аспирин кладет. Кто пробовал? Отзовитесь.
  • 15 апр 18:02
    Все по разному солят, я вот один раз заливаю и стерилизую 10 мин. И все. Много лет так, Всегда твёрдые. И возни меньше.
  • 15 апр 22:34
    А я окунаю все в кастрюлю с кипятком и в стер банку и сразу заливаю кипящим рассолом,а тут 3раза,не пробовала
  • 17 апр 20:39


    Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию

  • 17 апр 20:45
    Попробуйте вместо листьев хрена, сам корень, порезав его как спички, на литр. Банку штук 10,12 БУДИТЕ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ.
  • 17 апр 23:45
    Попробую, спасибо
  • 18 апр 11:49
    Обычные маринованные огурцы. Специи и соль, сахар, уксус по личному вкусу. Вопрос в другом: зачем на литровую банку брать таких "лошадей"? Взять небольшие, раза в два меньше поместиться больше и приятнее кушать.
  • 21 апр 03:08
    Это , очень вредно 🤦‍♀️
  • 21 апр 05:09
    Гадость пахнет лекарством вкуса никакого нет
  • 28 апр 17:40
    А я огурчики мою, обрезаю кончики с обоих концов и первый раз заливаю прямо в большой чашке или тазике, держу минут 10, они все прогреваются хорошо и становятся немного мягкими податливые, отлично закладывать в баночку ( можно сказать сами лезут в банку) затем ещё два раза заливаю и все, стоят прозрачные красивые! Удачи!